Новое AROMATICA Rosemary Hair Thickening Conditioner Увеличить

AROMATICA Rosemary Hair Thickening Conditioner

AROMATICA Rosemary Hair Thickening Conditioner

Бессиликоновый укрепляющий кондиционер с розмарином

Подробнее

Нет в наличии товара

385 ₴

Бессиликоновый укрепляющий кондиционер с розмарином Aromatica Rosemary Hair Thickening Conditioner сохраняет свежесть и чистоту волос, с приятным хвойным ароматом. 

Кондиционер эффективно отшелушивает ороговевшие клетки кожи головы, укрепляет волосяные луковицы, защищает волосы от ломкости и выпадения.

Кондиционер рекомендуется для ослабленных волос склонных к жирности и чувствительной кожи головы. Он укрепляет и повышает упругость прядей, восстанавливает волосяные луковицы и сокращает выпадение волос. Возвращает локонам природную силу и блеск. Хорошо промывает и облегчает расчёсывание.

Благодаря особой бессиликоновой формуле кондиционер не утяжеляет и не склеивает пряди, продливая их чистоту и свежесть. Средство на 40% состоит из экстракта листьев розмарина и в целом содержит 92% натуральных ингредиентов.

Основные действующие компоненты:

Экстракт листьев розмарина - активизирует регенерацию клеток эпидермиса, тонизирует, усиливает кровообращение, обеззараживает, лечит воспаления.

Экстракт листьев сосны густоцветковой - превосходно очищает кожу головы и волосы от любых загрязнений, включая средства для укладки (мусс, лак, воск). Способствует удалению кожного себума, а также омертвевших клеток. Предотвращает появление серого налета на волосах, повышает их эластичность. Оказывает бактерицидный эффект.

Биотин - укрепляет корни волос и препятствует их выпадению. Делает волосы идеально гладкими, эластичными и шелковистыми, лечит себорею и нормализует секрецию желез.

Пантенол - эффективен при лечении различных дерматологических заболеваний. Его действие направлено на регенерацию кожных покровов, снятие воспалений, восстановление и глубокое питание волос.

Масло семян бабассу - смягчает и разглаживает пряди, способствует сохранению влаги и восстановлению структуры волос.

Экстракт базилика - делает волосы более эластичными, упругими и обьемными. Помагает сохранить объем надолго.

Продук не содержит сульфатов, силиконов, этаноламина, парабенов, ингредиентов животного происхождения, минеральных масел, синтетических ароматизаторов  и красителей.

Не тестируется на животных.

Кондиционер на 97% состоит из натуральных ингредиентов.

Способ применения:

Нанести небольшое количество кондиционера на вымытые шампунем волосы по всей длине, помассируйте, затем смойте теплой водой. Для получения более выраженного результата используйте в паре с шампунем из этой же серии. При необходимости, нанесите средство на кожу головы.

Обьем: 400 мл

Откуда: Корея

Отзывы

Написать отзыв

AROMATICA Rosemary Hair Thickening Conditioner

AROMATICA Rosemary Hair Thickening Conditioner

AROMATICA Rosemary Hair Thickening Conditioner

Бессиликоновый укрепляющий кондиционер с розмарином

Написать отзыв

С этим товаром покупают