Новое AROMATICA Tea Tree Purifying Shampoo Увеличить

AROMATICA Tea Tree Purifying Shampoo

AROMATICA Tea Tree Purifying Shampoo

Бессульфатный шампунь с чайным деревом для жирной кожи головы

Подробнее

450 ₴

Бессульфатный шампунь с чайным деревом для жирной кожи головы Aromatica Tea Tree Purifying Shampoo тщательно очищает волосы и кожу головы от излишнего кожного сала, перхоти и загрязнений, помагает продлить свежесть и чистоту локонов, укрепляет и восстанавливает волосяные фолликулы.

Масло чайного дерева обладает ярко выраженным антисептическим и противомикробным действием, успокаивает раздражённую кожу головы, снимает зуд и воспаления. Шампунь обладает лёгким охлаждающим действием освежает и тонизирует кожу головы.

Каприлоил салициловая кислота нежно удаляет скопившиеся излишки кожного сала в порах, растворяет комедоны и уменьшает жирность кожи.

Провитамин В5 (пантенол) и витамин В7 (биотин) помагают ухаживать за волосами от корней до самых кончиков. Они восполняют недостаток влаги и восстанавливают повреждённую структуру волос, образуя на поверхности локонов особый защитный барьер, кот орый препятствует потери влаги, устраняет ломкость и сечение волос.

Шампунь глубоко очищает кожу головы, мягко отшелушивает ороговевшие частички и удаляет все загрязнения. Повышает циркуляцию крови, укрепляет волосяные луковицы и помагает в борьбе с выпадением волос.

Основные действующие компоненты:

Масло и экстракт чайного дерева - очень благотворно действует на волосы, способствует их укреплению и избавляет от перхоти, предотвращает выпадение и ломкость волос, снимает раздражения кожи головы, обладает успокаивающим эффектом.

Экстракт и масло перечной мяты - способствует увлажнению кожи головы, стимуляции роста волос, ускорению кровообращения, укреплению корней волос, помагает поддерживать оптимальный рН-баланс кожи головы.

Экстракт иссопа - обладает ярко выраженными антисептическим действием, снимает раздражения и воспаления. Лечит выпадение волос, перхоть и себорею.

Биотин - укрепляет корни волос и препятствует их выпадению. Делает волосы идеально гладкими, эластичными и шелковистыми, лечит себорею и нормализует секрецию желез.

Пантенол - эффективен при лечении различных дерматологических заболеваний. Его действие направлено на регенерацию кожных покровов, снятие воспалений, восстановление и глубокое питание волос.

Экстракт и масло листьев розмарина - активизирует регенерацию клеток эпидермиса, тонизирует, усиливает кровообращение, обеззараживает, лечит воспаления.

Экстракт имбиря - богат витаминами и минералами, активно питает корни и стимулирует кровообращение, ускоряет рост здоровых и крепких волос, улучшает их структуру, устраняет перхоть и зуд, снимает раздражения кожи головы и делает волосы сильными и блестящими.

Продукт не содержит сульфатов, силиконов, этаноламина, парабенов, ингредиентов животного происхождения, минеральных масел, синтетических ароматизаторов и красителей.

Не тестируется на животных.

Шампунь на 98% состоит из натуральных ингредиентов.

Способ применения:

Смочите волосы и кожу головы теплой водой, вмпеньте необходимое количество шампуня в ладошках и равномерно распределите по волосам и коже головы. Массажируйте в течении 3 минут и смойте средство.

Обьем: 400 мл

Откуда: Корея

Отзывы

Написать отзыв

AROMATICA Tea Tree Purifying Shampoo

AROMATICA Tea Tree Purifying Shampoo

AROMATICA Tea Tree Purifying Shampoo

Бессульфатный шампунь с чайным деревом для жирной кожи головы

Написать отзыв

С этим товаром покупают