Цена снижена! MISSHA Time Revolution Regenerating Royal Special Miniature Set Увеличить

MISSHA Time Revolution Regenerating Royal Special Miniature Set

MISSHA Time Revolution Regenerating Royal Special Miniature Set

Набор омолаживающих средств

Подробнее

336 ₴

-20%

420 ₴

Новинка 2020 года! Новая роскошная линия Missha Time Revolution Regenerating Royal, созданная на основе королевского лактина, создана для интенсивного питания, увлажнения и восстановления увядающей кожи. Линия огбеспечивает интенсивное увлажнение и питание кожи, стимулирует синтез коллагена, повышает упругость тканей и укрепляет их защитный барьер. Высококонцентрированная формула препятствует потере влаги в течение дня, повышает эластичность кожи, уменьшает глубину морщин и выравнивает тон, а также обеспечивает защиту кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.

Королевский лактин заряжает кожу энергией и обеспечивает восстанавливающий уход для возрастной кожи.

Королевский лактин (пентапептид-48) - даёт энергию и омолаживает уставшую кожу.

Пентапептид-48 - это биологически активный пептид, который поддерживает регенерацию стволовых клеток в коже и стимулирует выработку эластина. Даёт клеткам "вспомнить" состояние молодостьи кожи, запускает процессы омоложения на порядок быстрее, чем другие пептиды. Пептид с лёгкостью проникает в глубокие слои эпидермиса и проводит там активную восстановительную работу, тормозит старение клеток, омолаживает кожу, минимизирует мелкие и средние морщины, выравнивает тон, улучшает тонус, эластичность и упругость кожи на клеточном уровне.

В состав набора входит:

1. Time Revolution Regenerating Royal Softener (30 ml) - Восстанавливающий тонер, обеспечивает шелковистость и мягкость кожи, сохраняет свежесть и обладает охлаждающим действием. Средство улучшает гидро-липидный барьер кожи питательными и увлажняющими ингредиентами, восстанавливает жизненные силы кожи. Оказывает смягчающее, успокаивающее, противовоспалительное действие. Коллаген в составе тонера, оказывает мгновенное подтягивающее действие, впитывает и удерживает влагу в подкожной прослойке, воздействует на внутриклеточном уровне, тем самым повышая упругость и эластичность кожнывх покровов, оберегает от деформации и обвисания, способствует разглаживанию морщин.

2. Time Revolution Regenerating Royal Serum (5 ml) - Восстанавливающая сыворотка интенсивно и комплексно воздействует на кожу. Средство проникает в глубокие слои эпидермиса и активизирует процессы регенерации и обновления. Обладает омолаживающим действием, укрепляет и подтягивает контуры лица, повышает упругость кожи, разглаживает морщины и замедляет процессы старения. 

3. Time Revolution Regenerating Royal Essence Lotion (30 ml) - Антивозрастной лосьон увлажняет и разглаживает чрезмерно уставшую и огрубевшую кожу. Улучшает эластичность кожи. Делает кожу более устойчивой к излишней сухости и повышает её сопротивляемость. Лосьон базируется на формуле, освежающей кожу и наполняющей её влагой, при этом защищающей от потери этой влаги. Придаёт тонус коже, уставшей и пострадавшей от вредных факторов внешней среды. 

4. Time Revolution Regenerating Royal Cream (25 mi) - Восстанавливакющий крем для интенсивного питания и увлажнения увядающей кожи обеспечивает интенсивное увлажнение и питание кожи, стимулирует синтез коллагена, повышает упругость тканей и укрепляет защитный барьер. Высококонцентрированная формула крема глубоко увлажняет и препятствует потере влаги в течение дня, поваышает эластичность кожи, уменьшает морщины и выравнивает тон.

Способ применения:

Использовать средства линии в следующей последовательности : 

Softener-Serum- Lotion-Cream

Откуда: Корея

Отзывы

Написать отзыв

MISSHA Time Revolution Regenerating Royal Special Miniature Set

MISSHA Time Revolution Regenerating Royal Special Miniature Set

MISSHA Time Revolution Regenerating Royal Special Miniature Set

Набор омолаживающих средств

Написать отзыв

С этим товаром покупают