Цена снижена! Набор средств с экстрактом полыни MISSHA Time Revolution Artemisia Special Set Увеличить

Набор средств с экстрактом полыни MISSHA Time Revolution Artemisia Special Set

MISSHA Time Revolution Artemisia Special Kit 

Подробнее

203 ₴

-10%

225 ₴

Экстрак полыни содержит терпеноидные соединения, что оказывает выраженный тонизирующий, антисептический и противовоспалительный эффект. Масло полыни уменьшает выработку секрета сальными железами; за счет инулина и азулена снижает симтомы раздражения (включая аллергические) и способствует регенерации ткани; повышает сопротивляемостьэпидермиса к неблагоприятным воздействиям окружающей среды и фактором старения. Экстракт полыни убивает болезнетворные микроорганизмы, способствует скорейшему заживлению трещин и ранок, снимает отечность. Он оказывает биостимулирующеедействие, улучшает микроциркуляцию в капиллярах, освежает макияж. снимает напряжение и стресс, а также стимулирует, очищает и осветляет кожу.

 В набор входит:

маска-пенка 50 мл, эссенция 30 мл диски 20 шт

Пенка для умывания с эффектом быстродействующей маски обладает эффективным очищающим действием, контролирует работу сальных желез, препятствует появлению сального блеска. Так же обладает успокаивающим и освежающим действием. Улучшает тонус уставшей кожи. Способствует сохранению чистого тона кожи.

Есть два варианта применения пенки:

1. Пенка для умывания: нанесите средство на влажную кожу лица, промассируйте, смойте пенку теплой водой.

2. Маска: нанесите необходимое количество средства на сухую кожу, равномерно распределите, избегая области кожи вокруг глаз и гуь, оставьте на несколько минут, затем добавьте воду и промассируйте. Смойте теплой водой.

Ессенция является ногвейшим ферментированным дважды продуктом в области ухода за лицом. Обладает чистейшим составом в виде 100% экстракта полыни. Во всем мире полынь издавна сочетала в себе огромнейший ряд лечебных свойств и активно используется в косметической продукции. Данная эссенция яркий пример действительно видимого результата. Успокаивает раздраженную и поврежденную кожу, борется с пигментацией, выравнивает тон кожи, увлажняет, обладает противовоспалительным и омолаживающим эффектом, защищает кожу от пагубного влияния окружающей среды, укрепляет защитный барьер кожи. Легкая концентрированная текстура эссенции позволяет всем полезным свойстваммаксимально глубоко проникнуть в клетки кожи.

Эссенция наносится руками или с помощью дисков, что входят в набор, на кожу на этапе после тонера перед сывороткой или кремом.

Откудв: Корея

Отзывы

Написать отзыв

Набор средств с экстрактом полыни MISSHA Time Revolution Artemisia Special Set

Набор средств с экстрактом полыни MISSHA Time Revolution Artemisia Special Set

MISSHA Time Revolution Artemisia Special Kit 

Написать отзыв

С этим товаром покупают