Цена снижена!  Dr. Jart+ Shake & Shot Увеличить

Dr. Jart+ Shake & Shot

Dr. Jart+ Shake & Shot

Альгинатная маска

Подробнее

144 ₴

-10%

160 ₴

  • Luminous Shot (осветление)
  • Elastic Shot ( лифтинг)
  • Hydro Shot (увлажнение)
  • Soothing Shot (детокс)

Альгинатный коктель Dr.Jart+ Shake & Shot - веселые и удобные альгинатные маски, которые наполняют кожу мощными активами, делают её здоровой, свежей и увлажненной.

Решают проблемы:

- сухости кожи;

- морщин и тонких линий;

- потере упругости и эластичности кожи;

- тусклости и неравномерной текстуры.

Dr.Jart использует ту же технику "резиновой маски", которая была найдена в элитных корейских бьюти клиниках, для достижения эквивалентных высокопроизводительных результатов.

Невероятное удобство по сравнению со смешиванием традиционных альгинатных маск.

Вы смешиваете не воду и альгинат, а ампульную сыворотку и пасту бустерю

Инновационная формула "кремовый лист" проникает в кожу более глубоко, чем наложенная тканевая маска, для доставки эффективных ингредиентов с высокой активностью.

Внутри стаканчика находится альгинатная паста-бустер, сыворотка-ампула и шпатель.

Все косметические продукты нужно смешать, встряхивая шейк в течении  30 секунд.

В новой линейке представлены маски в четырёх вариантах: увлажнение, осветление, детокс и лифтинг в зависимости от компонентов.

Shake & Shot Shaking Luminous Shot освежает тусклую кожу. Это осветляющая маска содержит витамин с (аскорбиновая кислота) и экстракт плодов облепихи, богатый витаминами. Компоненты выравнивают тон кожи, осветляют и освежают её.

Shake & Shot Shaking Rubber Elastic Shot улучшает эластичность и упругость кожи. Маска содержит витамин А (ретинол) и OxyForce Cellular Active, которые увеличивают синтез коллагена.

Shake & Shot Shaking Rubber Hydro Shot увлажняет и оживляет цвет лица. Маска содержит коктель из витамина И5 (пантенол) и комплекса Expert Moist, богатого аминокислотами. Эти компоненты увлажняют кожу.

Shake & Shot Shaking Rubber Soothing Shot успокаивает и восстанавливает цвет лица. Успокаивающая маска содержит витамин К и комплекс из лечебных трав. Подходит лоя очень чувствительной кожи.

Обьем: 50 гр

Откуда: Корея

Отзывы

Написать отзыв

 Dr. Jart+ Shake & Shot

Dr. Jart+ Shake & Shot

Dr. Jart+ Shake & Shot

Альгинатная маска

Написать отзыв

С этим товаром покупают