Цена снижена! WISDERMA SKINS IS ALL Millions Of Bad Bubble CO2 Therapy Увеличить

WISDERMA SKINS IS ALL Millions Of Bad Bubble CO2 Therapy

WISDERMA Skins Is All Millions Of Bad Bubble CO2 Therapy 

Кислородная тканевая маска 

Подробнее

144 ₴

-20%

180 ₴

WISDERMA Skins Is All Millions Of Bad Bubble CO2 Therapy - Инновационная кислородная тканевая маска салонного ухода, мгновенно увлажняет и глубоко очищает кожу. Способствует ускорению регенерации клеток, обильно насыщая и витаминизируя кожный покров на клеточном уровне. Клинически протестированная, подходит для всех типов кожи.

Свойства:

- глубокое очищение;

- ультра увлажнение;

- питание и тонизирование;

- детоксикация;

- разглаживание морщин;

- нормализует работу сальных желез;

- лифтинг эффект.

Основной состав: 

Керамиды - являются одним из важнейших антивозрастных компонентов, отвечающих за динамическое поддержание кожи, тем самым защищая кожу от негативно воздействия окружающей среды.

Мадекассосид - стимулирует синтез собственного коллагена, устраняет воспалительные процессы, сокращает количество и глубину морщин, за счёт ускорения регенерации тканей, а так же оказывает мощнейшее противовоспалительное действие.

Экстрак листьев эвкалипта - обладает уникальным составом, позволяющим не только очищать и снимать раздражения, но и насыщать полезными веществами.

Экстракт масел таману - активизирует процессы регенерации, предотвращает увядание и появление морщин, а так же обладает восстанавливающими и защитными свойствами.

Фульвовая кислота - насыщает кожу органическими минералами, аминокислотами и витаминами, усиливает обменные процессы, а так же участвует в нейтрализации и выводит токсины.

Способ применения:

Нанесите на очищенное лицо геоевую эссенцию равномерным слоем, избегая зоны вокруг глаз и рта, затем по форме приложите прилагаемую маску. Плотно прижать. Оставьте на 10-15 минут, затем смойте теплой водой.

Обьем: 20 мл

Откуда: Корея

Отзывы

Написать отзыв

WISDERMA SKINS IS ALL Millions Of Bad Bubble CO2 Therapy

WISDERMA SKINS IS ALL Millions Of Bad Bubble CO2 Therapy

WISDERMA Skins Is All Millions Of Bad Bubble CO2 Therapy 

Кислородная тканевая маска 

Написать отзыв