Цена снижена! Сыворотка для поврежденных волос CP-1 Увеличить

Сыворотка для поврежденных волос CP-1

Esthetic House CP-1 Ceramide Treatment Protein Repair System Premium Silk Ampoule

Подробнее

В наличии

200 ₴

-15%

235 ₴

  • 150мл

Ампулы CP-1 Premium Silk Ampoule

Для поврежденных, сухих волос.
Лечебная сыворотка для восстановления поврежденных, сухих волос.

Укрепляющая лечебная сыворотка для восстановления очень сухих, поврежденных волос. Кератиновая инъекция делает волосы достаточно увлажненными, реставрирует поврежденные волосы. Структура волоса в первую очередь зависит от кератина, соответственно недостаток кератина, натурального белка и основы составляющих волоса отражается на их состоянии. Особенно ощутимо улучшение структуры вьющегося волоса, которые после применения сыворотки имеют здоровый, шелковистый вид. Продукт не содержит парабенов, без ПАВ, этанола, ТЭА, не содержит красителей.

Во время применения сыворотки, структурный элемент кератин дуффузирует на наиболее глубокий уровень волоса и реконструирует кортекс (самое объемное вещество волоска), а не только верхний чешуйчатый слой, при этом заполняются все поврежденные участки и локоны и не просто получают былое здоровье, но и делаются в разы сильнее.

Способ применения: после мытья, и применении кондиционера (в случае его использовании) высушить волосы. Нанести кератиновую инъекцию, равномерно распределить по всей длине волоса. Шелковистость волоса поддерживается до 7 дней.


ОБЪЕМ: 150ml
ОТКУДА: Корея


minary.co.ua_logo

Отзывы

Написать отзыв

Сыворотка для поврежденных волос CP-1

Сыворотка для поврежденных волос CP-1

Esthetic House CP-1 Ceramide Treatment Protein Repair System Premium Silk Ampoule

Написать отзыв

С этим товаром покупают